Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

В Екатеринбурге выбрали самого брутального бородача

Помериться достоинствами съехались гости из Ижевска и Перми

18:03 26 февраля 2018
По-мужски брутальная вечеринка прошла в минувшие выходные в TGI Fridays. Жюри, в состав которого вошли известные екатеринбуржцы, выбрало самых крутых обладателей бород. Гран-при получил Андрей Пономарев.
В Екатеринбурге выбрали самого брутального бородача

Конкурс вышел веселый и абсолютно неофициальный. Гости отдыхали своими компаниями, участники и пришедшие их поддержать друзья знакомились и общались, наслаждаясь кухней и коктейлями, при этом внимательно следили за происходящим на сцене и с удовольствием участвовали в конкурсах и викторинах — простых, но забавных.

Уже не первый год носители бород и усов признаны целой субкультурой. «Бородач — это состояние души», - говорят одни. «И немного лени», – дополняют их другие. Так или иначе, но борода — это тренд, который влечет за собой целую индустрию мужской красоты, а именно барбершопы. Мастеров-барберов на вечеринке было немало.

Владелец барбершопа «Святоши» Валерий Гребин вошел в состав жюри и остался доволен фестивалем, как и топ-модель Ольга Серебрякова.

«Я не ожидала, что у нас в городе проводятся подобные фестивали, – улыбается Ольга. – Мистера Бородача мы выбрали практически единогласно, хотя в некоторых номинациях судьи разделились во мнениях, но путем голосования выбрали лучших».

Семен Чирков - главный усач фестиваля 

Судили бородачей по шести номинациям.

Обладателем самой ухоженной бороды был признан Илья Ахиярдинов. В номинации «Если бы у девочек была борода» победила Олеся Волочай. Обладателем самой длинной бороды стал Роллан Самсонов и его 31 сантиметр. Главным и, как оказалось, единственным на вечеринке усачом стал Семен Чирков. Приз зрительских симпатий получил Алексей Шишов. Титул «Мистера Бородача – 2018» получил победитель номинации «Естественная борода, что выросло, то выросло» Андрей Пономарев, приехавший из Перми.

Развлекались на вечеринке, кстати, не только бородачи. Гости состязались в поедании семикотлетных бургеров (победитель получил сертификат на заказ еды) и выпивании алкогольных шотов на скорость (победила не дружба, а девушка). Так что можно сказать однозначно: вечеринка удалась. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней