Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

«Школа главного архитектора 3.0» объявила о новом наборе

18:07 25 июля 2017
В Екатеринбурге открылся набор в третью «Школу главного архитектора». В этом году образовательный проект получил статус международного.
«Школа главного архитектора 3.0» объявила о новом наборе

«Школа главного архитектора» пройдет с 16 по 24 сентября в третий раз на площадке Ельцин-центра. Она была создана по инициативе бывшего главного архитектора Екатеринбурга Тимура Абдуллаева. «Это образовательная платформа, направленная на продуктивное взаимодействие экспертов, администрации, представителей бизнеса и молодых специалистов при решении проектных задач в области архитектуры, градостроительства и современного урбанизма», – говорят организаторы школы.

К участию в третьей Школе приглашены специалисты из других стран, на этот раз проект признан международным. В рамках Школы будет работать открытый лекторий, где выступят ведущие эксперты, как российские, так и зарубежные, в области архитектуры и городского планирования. Специальным партнером проекта в этот раз выступает международная ассоциация городских планировщиков ISOCARP.

Для того, чтобы принять участие в «Школе главного архитектора», необходимо оставить заявку на сайте до 20 августа, а затем пройти конкурсный отбор.

Третья Школа пройдет на двух языках — русском и английском. Для участия необходимо владение английским. Участие в проекте бесплатное.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней