Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Екатеринбург останется без уличных ярмарок до ЧМ-2018

10:19 24 апреля 2018
Традиционные уличные ярмарки в Екатеринбурге отменят на время подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу. Тем не менее, горадминистрация пообещала , что после перерыва ярмарки ждет существенный «апгрейд».
Екатеринбург останется без уличных ярмарок до ЧМ-2018
Фото: paxabay.com

Об отмене ярмарок на время мундиаля сообщил накануне в эфире канала «41-Домашний» сообщил замглавы городской администрации по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов.

По словам Боликова, в июне, во время проведения матчей, ярмарки проводиться не будут. После чемпионата, в июле и начале августа, проведение будет ограниченным, однако после перерыва основная городская ярмарка, регулярно размещающаяся на площади 1905 года, вернется в усовершенствованном варианте. Городские власти намерены представить обновленную концепцию с использованием нового оборудования, а также более привлекательную внешне.

Ярмарки выходного дня проводятся в Екатеринбурге на нескольких площадках. Главная и самая масштабная — на площади 1905 года. Также ярмарки проводятся на улице Санаторной, Шаманова, Баумана, Высоцкого. В этом году ярмарка в тестовом режиме расположилась на улице Грибоедова. На уличном «маркете» горожане покупают фермерские продукты, сувениры, украшения ручной работы.

Очередная ярмарка пройдет в Екатеринбурге 12-13 мая.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней