Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Оргкомитет UMN определился с хэдлайнерами

И договорился о сотрудничестве с ЭКСПО-2025

10:19 24 января 2018
Организаторы Ural Music Night полностью сформировали список хэдлайнеров, пообещав, что в Ночь музыки и по совместительству в разгар ЧМ-2018 в Екатеринбург съедутся лучшие зарубежные и российские исполнители.
Оргкомитет UMN определился с хэдлайнерами
Фотографии предоставлены организаторами

Как пояснили в оргкомитете, одним из утвержденных хэдлайнеров станет певица Светлана Лобода, которая получила статус «Певица года» в 2017 году и получила премию «Высшая лига».

«Приглашение певицы такого высокого уровня как Светлана Лобода на одну из главных площадок фестиваля позволит привлечь внимание к Ночи музыки гостей из многих городов России, ближнего и дальнего зарубежья, – уверен директор фестиваля Евгений Горенбург. – Мы планируем порадовать интересными и известными исполнителями практически всех поклонников разных музыкальных жанров, стилей и направлений. Уверен, что мультижанровый международный фестиваль сделает Екатеринбург значимым местом на карте мира».

В преддверии Ночи музыки, которая пройдет 29 июня во время игр Чемпионата мира по футболу, в Екатеринбурге откроются информационные центры, в которых и гости, и жители города смогут получить интересную информацию не только о Ural Music Night, но и о выставке ЭКСПО-2025.

«Мне понятна и близка идея проведения Всемирной универсальной выставки ЭКСПО-2025 в нашем городе, – добавил Горенбург. – Надеюсь, Уральская ночь музыки, которая является визитной карточкой Екатеринбурга, поможет в принятии решения экспертов при выборе места проведения в нашу пользу». 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней