Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Grizzly вернулся в «Алатырь»

18:27 23 августа 2017
Ресторан американской кухни Grizzly Family вновь открылся на 4 этаже торгово-развлекательного центра «Алатырь». Заниматься развитием сети по-прежнему будет ресторатор Игорь Вешкурцев.
Grizzly вернулся в «Алатырь»

«Екатеринбург — мой родной город. Бренд Grizzly родился здесь, и именно здесь обязана продолжиться его история, поэтому мы возвращаемся», – говорит ресторатор.

Ранее на месте ресторана Grizzly был одноименный бар, но теперь заведение поменяло формат. Если раньше Grizzly Bar ориентировался на молодежную аудиторию, то Grizzly Family принимает семейный формат, а концепция заведения отражает слоган Friendly & Tasty – «дружественный и вкусный».

По словам Вешкурцева, семейный формат был выбран не случайно. «Многие гости, которые любили формат Grizzly, за последние несколько лет выросли, обзавелись семьями, детьми, кроме того, мы видим, что именно такой формат сегодня наиболее востребован ТРЦ в крупных российских мегаполиса», – пояснил ресторатор.

Интерьер и кулинарные хиты — бургеры, стейки, десерты и коктейли – останутся прежними. Для малышей предусмотрено детское меню и игровая зона. Владельцы заявили, что средний чек заведения будет довольно демократичным и не будет превышать 700-800 рублей.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Спецпроект
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней