Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Проезжайте дальше: в центре Екатеринбурга запретят остановку автомобилей на пяти улицах

12:06 23 мая 2018
Екатеринбургские дорожники обновили перечень мест в центре города, где запрещено останавливать автомобиль. Под ограничения попали улицы Куйбышева, Ленина и Малышева.
Проезжайте дальше: в центре Екатеринбурга запретят остановку автомобилей на пяти улицах
Знак "Остановка запрещена". Фото: РИА "ФедералПресс"

Новые знаки, запрещающие остановку автомобиля, установит на центральных улицах города Центр организации движения Екатеринбурга. Парковка автомобиля на этих участках будет чревата не только штрафом, но и эвакуацией транспорта.

В перечень улиц, где запретят остановку автомобилей, попали улица Куйбышева на участке от Московской до Шейнкмана, Радищева от Гурзуфской до Хохрякова, Малышева от Московской до 8 Марта, Попова от Репина до Хохрякова и проспект Ленина от Репина до 8 Марта.

Кроме того, существенные ограничения для автомобилистов введут и на ВИЗе. Остановку запретят на Токарей от Шаумяна до Готвальда, Металлургов от Заводской до Репина, Гурзуфской от Токарей до Московской, Посадской от Пальмиро Тольятти до Репина, Татищева от Заводской до Репина, в переулке Пестеревский от Репина до Шейнкмана, на Медиков от Малышева до Попова, Ключевской от Заводской до Токарей, Московской от Пальмиро Тольятти до переулка Северный, ВИЗ-бульваре от Репина до Мельникова, Кирова от Заводской до Мельникова, Долорес Ибаррури от улицы Кирова до улицы Мельникова, Крауля от Заводской до Токарей и Анри Барбюса от Крылова до Пирогова.

Новые знаки установят в рамках подготовки к проведению в Екатеринбурге Чемпионата мира по футболу в июне 2018 года. Всего под запрет остановки автомобиля попали 19 новых участков городских улиц.

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней