Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

«Золотая маска» в кино»: екатеринбуржцам покажут избранные спектакли на большом экране

15:03 21 марта 2018
Уральская столица в четвертый раз присоединится к проекту «Золотая маска» в кино». Показы будут транслировать сразу два кинотеатра.
«Золотая маска» в кино»: екатеринбуржцам покажут избранные спектакли на большом экране

В киноафишу попали три спектакля, которые покажут на экранах «Синема Парк» в ТРЦ «Алатырь» и «Каро» в «Радуге». Стоимость билетов составит 450 рублей.

30 марта в 21:00 покажут постановку «Иванов» по пьесе Чехова от московского Театра наций. В главных ролях Евгений Миронов, Чулпан Хаматова и Елизавета Боярская, режиссер – Тимофей Кулябин. «Иванов» номинирован на «Золотую маску» семь раз, в том числе в категориях «Лучший спектакль в драме, большая форма», «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль» и «Лучшая работа режиссера».

2 апреля в 21:00 можно посмотреть «Коварство и любовь» с Данилой Козловским и Ксенией Раппопорт в главных ролях. Постановка становилась лауреатом «Золотой маски» в 2014 году.

7 апреля в 21:00 екатеринбуржцам покажут постановку московского театра имени Пушкина «Барабаны в ночи» Берхольда Брехта от режиссера Юрия Бутусова. Спектакль номинирован на «Золотую маску» в восьми номинациях: «Лучший спектакль большой формы», «Лучший режиссер», «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль второго плана», «Лучшая мужская роль второго плана», «Лучший художник спектакля», «Лучший художник по костюмам».

Организаторы «Золотой маски» в кино» обещают зрителям ощущение присутствия на спектакле и крупные планы артистов, которые невозможно увидеть даже в театральном партере.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней