Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Disney снимет киноверсию мультфильма «Леди и Бродяга»

12:37 21 марта 2018
Классический мультфильм Disney 1955 года превратят в кино. Новую версию «Леди и Бродяги» снимет Чарли Бин.
Disney снимет киноверсию мультфильма «Леди и Бродяга»

«Леди и Бродяга» – милая история бездомного пса Бродяги и кокер-спаниеля Леди. Игровая версия мультфильма «Леди и Бродяга» станет одним из первых проектов стриминг-сервиса Disney, запуск которого запланирован на 2019 год. Ремейк будет состоять из мультипликационной компьютерной анимации и живых съемок.

Сценарий к фильму уже готов, его написал Эндрю Буджальски. В режиссерское кресло сядет Чарли Бин, работавший над мультфильмом «Лего Ниндзяго фильм» и сериалом «Трон: Восстание». Продюссировать фильм будет работавший над «Книгой джунглей» Бригэм Тейлор.

Мультфильм «Леди и Бродяга» считается диснеевской классикой, он был снят в 1995 году. Киноверсия ленты станет очередным ремейком классических мультфильмов студии. В 2016 году обновленная «Книга джунглей» получила «Оскар» за лучшие визуальные эффекты. В 2017 году «Красавица и Чудовище» стала самым кассовым мюзиклом, собрав в прокате 1,2 миллиарда долларов. В настоящий момент студия снимает ремейк «Короля льва», который увидит свет в 2019 году, «Дамбо» и «Аладдина», которые также выйдут в 2019 году.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней