Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Pizza Hut открыла ресторан с открытой кухней и доставкой

18:40 19 апреля 2017
Легендарная сеть пиццерий запустила в Екатеринбурге ресторан-лофт с открытой кухней. Заведение откроет для посетителей свои двери уже на этой неделе.
Pizza Hut открыла ресторан с открытой кухней и доставкой

Pizza Hut находится на первом этаже ЦУМа. Инвестору эта точка обошлась более чем в 10 миллионов рублей. На официальном сайте компании отмечается, что полноценно работать заведение начнет с 22 апреля.

Интерьер заведения выполнен в стиле «лофт». Фишка заведения – открытая кухня, пиццу готовят на глазах у гостей. Посадочных мест в зале 64.

Также в заведении предусмотрена доставка. Руководители проекта заверяют, что доставка не займет больше получаса: они лично проехали по пробкам, проверив, успеет ли горячая пицца отправиться к заказчику. В связи с этим в ближайшее время доставка в отдаленные от центра районы не предусмотрена.

Кстати, первый ресторан Pizza Hut был открыт в Канзасе (США) в 1958 году. В сеть входит почти 35 тысяч точек в сотне стран мира. В России первый ресторан Pizza Hut открылся в 1990 году, а в съемках рекламного ролика принимал участие Михаил Горбачев. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней