Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Московская ресторанная сеть пришла в Екатеринбург

16:13 18 ноября 2016
Заведение в столице Урала стало седьмым в географии популярной сети.
Московская ресторанная сеть пришла в Екатеринбург

В торговом центре «Мытный двор» сегодня, 18 ноября, пройдет открытие популярного ресторана паназийской кухни «Шикари», состоящего в одном холдинге с такими гигантами, как «IL Патио», «Планета Суши», TGI Fridays и Costa Coffee.

Ресторан специализируется на азиатской кухне, поэтому в меню заведения можно найти традиционные блюда сразу пяти стран: Китая, Индии, Вьетнама, Таиланда и Японии. «Паназиатская кухня - потенциально интересное направление, которое во всем мире уже представлено и распространено, но на российском рынке представлено недостаточно», - рассказывают владельцы заведения.

В «Шикари» отмечают, что их блюда отличаются от того, что предлагают в других местах, специализирующихся на Азии, коллекцией особых соусов, созданных шеф-поваром из Сингапура. Славится ресторан и щедрыми порциями, сохраняя при это довольно демократичный ценник.

Стоит отметить, что каждый ресторан сети выполнен по своему неповторимому дизайну, однако везде прослеживаются общие стилистические приемы и цвета, благодаря которым «Шикари» легко узнается. К таким приемам можно отнести мягкую и стильную мебель, замысловатые восточные узоры и оригинальные лампы, которые встречаются практически в каждом заведении.

© Интернет-журнал «Global City» Дарья Башкова

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней