Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Комедия уральского режиссера обогнала блокбастеры

20:24 17 июля 2017
Региональное кино показывает невероятные результаты. Лента молодого режиссера из Уфы вырвалась на первое место.
Комедия уральского режиссера обогнала блокбастеры
Кадр из фильма «Из Уфы с любовью», режиссер Айнур Аскаров

Фильмы из регионов становятся альтернативой плохому кино, считают создатели картины «Из Уфы с любовью», занявшей первое место по просмотрам на одну копию. Лента молодого режиссера Айнура Аскарова реально обошла блокбастеры и уверенно удерживает лидирующую позицию. 

«На это есть две причины: во-первых зритель давно ждал такого хорошего и веселого кино. Во-вторых, фильм сделан качественно. Игра актеров, операторская работа, режиссура и самое главное, история – все на уровне. Зритель это увидит!» , - так прокомментировали проект на Свердловской киностудии, которая поддержала российский прокат фильма. 


Отличительные черты новой ленты – молодые герои, остросюжетный юмор, красивый город и отличная музыка. Главный герой фильма – простой парень из глубинки. Для него идеальная жизнь - крепкий дом, любимая жена и куча. Укусив, по традиции, свою суженую за ухо, когда ему было 5 лет, герой считал, что счастье у него в кармане. Но когда он, после службы в армии, возвращается домой, его мечта разбивается вдребезги. Невеста бросает его ради столичного мажора. Но самое страшное – она продала обручальное кольцо, этого ему «семейный клан» не простит. 

В конце июня состоялся показ фильма «Из Уфы с любовью» в рамках специальной программы Московского Международного кинофестиваля. Зал на 1250 мест был полностью заполнен и взорвался аплодисментами. 

С июля стартовал прокат фильма по России от Калининграда до Хабаровска. В Екатеринбурге фильм можно будет увидеть с 3 августа в кинотеатрах «КАРО» и «Салют».

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Теги
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней