Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

«Ночь музыки» начала принимать заявки от музыкантов

16:24 16 февраля 2018
Екатеринбург вовсю готовится не только к Чемпионату по футболу, но и к самому музыкальному фестивалю лета — Ural Music Night. 29 июня город превратится в музыкальную столицу мира. Организаторы объявили старть приема заявок.
«Ночь музыки» начала принимать заявки от музыкантов

Стать частью «Ночи музыки» могут музыканты всех жанров, стилей и направлений. На сотне площадок соберутся рок-музыканты, поклонники джаза, панки, рэперы, музыканты, играющие классическую, электронную и народную музыку. И, конечно, нельзя обойти внимание тот факт, что впервые гостями Ural Music Night станут не только екатеринбуржцы, но и гости города, приехавшие на ЧМ-2018.

«Мы пока не готовы раскрыть всех тайн грядущей «Ночи музыки», но точно знаем, что она будет еще ярче, насыщеннее и интереснее предыдущей, – уверен директор фестиваля Евгений Горенбург. – Появятся новые площадки, поскольку, как только закончились новогодние каникулы, к нам стали поступать звонки с вопросом, как можно стать частью фестиваля. Сейчас мы призываем музыкантов из всех уголков нашей огромной страны отправлять нам свои заявки на участие. Только вместе мы сможем сделать такой фестиваль, о котором будет говорить весь мир».

Ни одна из заявок не останется без внимания: целый месяц оргкомитет и эксперты площадок будут отслушивать материал и выбирать музыкантов для участия в «Ночи музыки – 2018».

Заявки принимаются до 1 апреля. Заполнить заявку можно по ссылке в официальном сообществе.

Напомним, Ural Music Night стартует в Екатеринбурге 29 июня. Начало гала-концерта запланировано на 2:00 30 июня, по традиции концерт завершится встречей утра под песню «Солнце взойдет», которая стала гимном фестиваля.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней