Scroll Down
 -1 °C ММВБ  $57.02   €61.53

Екатеринбуржцы узнают, как бесплатно раскрутить проект с нулевым бюджетом

15:27 15 марта 2017
«Каннские львы» бросают вызов профессиональному сообществу Екатеринбурга. Помимо мультимедийного шоу на «живых полотнах» в Свердловской киностудии пройдет лекторий. На одном из занятий участникам расскажут о развитии и продвижении собственных проектов в городской среде, не потратив на это ни копейки.
Екатеринбуржцы узнают, как бесплатно раскрутить проект с нулевым бюджетом
Фото из открытых источников

18 марта лекторий откроется выступлением-обсуждением от Алены Вугельман. Тренер региональных СМИ расскажет о том, как поднять целый город на мероприятие, не потратив при этом ни рубля.

«Я приглашаю вас принять участие в обсуждении важной для Екатеринбурга темы – раскрутка общественных проектов с общегородским охватом и нулевым бюджетом, – рассказывает о своей лекции Алена. – Эту тему мы будем обсуждать на примере достаточно известной акции «Бессмертный полк», но, конечно, поговорим не только о ней. Если вам интересно, как принести в город новую идею, как заразить ей аудиторию, как подружиться с журналистами – приходите на Свердловскую киностудию. Поговорим».

В этот же день об инновациях в сфере рекламы и PR расскажет руководитель пресс-центра фестиваля уличного искусства «Стенограффия» Дарья Мельникова. 

А завершит серию лекций Михаил Пономаренко, преподаватель MBA и основатель digital-агентства Done Creative, которы расскажет о реалиях, с которыми придется иметь дело в социальных сетях в наступившем году, а также о том, какие кардинальные изменения произошли в этой сфере в последнее время.

Напомним, фестиваль креативности «Каннские львы» пройдет в Екатеринбурге в новом формате. Старт фестиваля будет дан 16 марта вечеринкой, которая соберет уральский бомонд креативщиков.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней