Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

The Prodigy, Depeche Mode и Radiohead на одной сцене: «Другой оркестр» представляет «Избранное»

17:59 12 марта 2018
Самый экспериментальный и самый уральский «Другой оркестр» представляет жадной до музыкальных впечатлений публике новую программу и обещает взорвать ЦК «Урал» двухчасовой программой из лучших композиций, которые когда-либо исполнялись оркестрантами.
The Prodigy, Depeche Mode и Radiohead на одной сцене: «Другой оркестр» представляет «Избранное»

За 8 лет активной творческой деятельности «Другой оркестр» в какие только крайности не бросало. Под предводительством Александра Жемчужникова музыканты уверенно и с любовью исполняли трип-хоп, драм-энд-бейс, техно, рок, рэп. За время совместной работы оркестранты сыграли хиты Radiohead, Depeche Mode, Nirvana, успешно выступали с «Курарой» и Ek Playaz.

Желая поделиться впечатлениями от этого музыкального опыта со зрителями-слушателями, «Другой оркестр» собрал произведения, которые в свое время доводили публику до экстаза. «Избранное нами» – программа, в которую вошли 30 впечатлений-песен-композиций Massive Attack, Placebo, Portishead, Nirvana, Depeche Mode, ABBA, Aphex Twin, Jamiroquai, а также композиций собственного сочинения, которые готовятся к изданию на дебютном альбоме в стилях live drum and bass, idm, trip-hop.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней