Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Движение по Кольцовскому тракту ограничат на полтора месяца

Ремонт крупнейшей транспортной артерии города возобновят 12 апреля

15:13 11 апреля 2017
С 12 апреля Кольцовская трасса, соединяющая центр Екатеринбурга и международный аэропорт, закроют на полтора месяца. Те, кто планирует проехаться по ней до конца мая, столкнется с некоторыми трудностями.
Движение по Кольцовскому тракту ограничат на полтора месяца

Ремонт автодороги начался в августе 2016 года и, как сообщает Управление автомобильных дорог Свердловской области, планируется завершить ремонт в 2017 году. С 12 апреля по 20 мая на участке дороги возле «Рамады» будет ограничено движение. Ремонтники закроют полосы, ведущие в сторону центра города. В этот же период на развязке с ЕКАД будет закрыт съезд на тюменское направление со стороны аэропорта и перекрыто движение по путепроводу в сторону аэропорта Кольцово.

По плану следующие перекрытия пройдут с 20 мая по 30 июня. Тогда на транспортной развязке с ЕКАД будет перекрыто движение в сторону центра города, будет закрыт съезд с челябинского направления в сторону аэропорта.

Затем, в середине июля, когда завершится «Иннопром-2017», дорожники займутся ремонтом от своротки к «Екатеринбург-ЭКСПО» до транспортной развязки с ЕКАД.

Участок с 5 по 7 километр в прямом и обратном направлениях будет отремонтирован в последнюю очередь. Одновременно будут перекрыты все съезды на транспортной развязке с Химмашем и Птицефабрикой. Период ремонтных работ будет зависеть от погодных условий.

Как уточнили в Управлении автодорог, на время закрытия движения на отдельных участках транспорт будет перенаправляться по встречной полосе, где будет организовано двустороннее движение.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней