Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

«Больше театра»: екатеринбуржцы увидят кино-спектакли по Чехову, Булгакову и Тургеневу

16:43 9 октября 2017
В ноябре уральская столица примет фестиваль «Больше театра», на котором в необычном жанре будут представлены классические постановки по известным со школьной скамьи произведениям.
«Больше театра»: екатеринбуржцы увидят кино-спектакли по Чехову, Булгакову и Тургеневу
«Чайка»

12-13 ноября в Центре культуры «Урал» будут представлены фильмы-спектакли – экранизации классических пьес от режиссера Ирины Павловой.

12 ноября в 15:00 и 13 ноября в кинозале можно будет увидеть «Чайку» Антона Чехова. Спектакль для этого фильма сыграли ведущие артисты Театра драмы, ТЮЗа и Камерного театра Екатеринбурга.

12 ноября в 19:00 на большой сцене зрителям покажут камерный спектакль «Морфий» по одноименному рассказу Михаила Булгакова. Организаторы сообщили, что гостей вечера ждут красивые фотографии израильского мастера, мистическая атмосфера, джаз и обрядовые песни — то есть «все, что располагает к рефлексии без надрыва и осознанию ценности жизни».

А в пятницу, 13 ноября, в большом зале ЦК «Урал» состоится показ кино-спектакля по повести «Вешние воды» Ивана Туренева, который расскажет о любовном треугольнике, мучительном выборе между чистой любовью и неконтролируемой страстью.

Стоимость билетов варьируется от 500 до 1000 рублей.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней