Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Екатеринбуржцы узнают, чем пахнет Киркоров

19:22 7 ноября 2016
Неожиданно много внимания уральская публика уделяет скорому приезду в Екатеринбург Филиппа Киркорова. Удивительный ажиотаж вызван тем, что помимо концертной программы поп-певец везет к нам, не побоимся этих слов, свои ароматы.
Екатеринбуржцы узнают, чем пахнет Киркоров

Суровые уральцы, конечно, не удержались от выпадов в адрес самопровозглашенного поп-короля,  дали себе волю и от души посмеялись над формулировками рекламщиов и заявлениями самого автора парфюмерных композиций.

Как заверил сам Киркоров, парфюм, выпущенный им недавно, пахнет в точности как он, и у поклонников есть отличный шанс урвать себе частичку музыканта, заплатив 4000 рублей за 50 миллилитров. «Каждый получит себе частицу Филиппа Киркорова, которая станет частью вашего Я», – обещают представители рекламной кампании. Сам парфюм, как несложно догадаться, так и называется. Гордо и лаконично - «Я».

«Пиар по-волочковски», – тут же окрестили новинку журналисты, памятуя о том, как балерина выпустила книгу «Я и бал», в которой название оказалось куда занимательнее содержания.

Прямолинейные уральцы, обсуждая на форумах парфюмерную новинку, узнав о том, что Филипп Бедросович выпустил аромат, бесхитростно вопрошают: «а из какого места»? Вот уж не знаем, как ответить на этот вопрос. Может быть, оставить его открытым?

Что касается самих ароматов, то для мужчин, желающих «урвать частичку Киркорова», певец приготовил сочетание нот морского бриза, жасмина, лимона, туберозы, кедра и мускуса. Представители аромата обещают, что парфюм явно придется по вкусу россиянам, а сильная половина страны будет пахнуть «обольстительно-будоражаще». Женщин певец решил порадовать парфюмом с нотами кардамона, перца и грейпфрута, смешанными с ароматами розы, герани, дубового мха и сандала. Заветные флаконы уже вовсю красуются на полках парфюмерных супермаркетов и туалетных столиках почитательниц таланта Бедросовича.

Знатоки в области парфюмерии уверяют, что сочетания нот запаха более чем удачны, но вот на деле оценивших по достоинству «запахи Киркорова» совсем немного, в своем большинстве пользователи критикуют и сам парфюм, и его оформление.

«На коробочке портрет Киркорова из козявок?», – спрашивают не оценившие аромат по достоинству. Отметим, что «козявки» – одно из самых сдержанных определений точек, похожих на маленьких насекомых, которыми нарисован портрет музыканта. На самом деле это люди — мы тоже не сразу поняли, что к чему.

Благодаря появлению парфюма фраза «на дух Киркорова не переношу» заиграла новыми красками. А язвительные пользователи незамедлительно вспомнили и других дамских угодников, заинтересовавшись, не выпустили ли Николай Басков и Стас Михайлов аналоги киркоровского «Я». К счастью, эти мэтры сцены держат свои ароматы при себе.

Визит Филиппа Киркорова в Екатеринбург запланирован на 9 ноября. В «Золотом яблоке» на ул. Малышева, 71 певец презентует свою коллекцию ароматов, а у екатеринбуржцев будет отличный шанс узнать, чем же пахнет Киркоров. Старт мероприятия — в 17:00. По словам организаторов, Филипп Бедросович лично примет участие в презентации ароматов, ответит на вопросы поклонников, а также проведет автограф-сессию. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней