Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Александр Хант представит в Екатеринбурге фильм «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»

13:31 6 июня 2018
Фильм, завоевавший множество наград и отмеченный в множестве номинаций, вызвавший неподдельный интерес и получивший море критики, режиссер представит лично. Александр Хант также проведет мастер-класс о том, как снимать и продвигать кино в России.
Александр Хант представит в Екатеринбурге фильм «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»

«Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» – дебютный полнометражный фильм молодого режиссера из Ханты-Мансийска Александра Ханта. Картина собрала лавры на международных кинофестивалях. В копилке наград – победа в пяти номинациях на фестивале «Окно в Европу» и гран-при кинофестиваля в Карловых Варах. Сам Александр – лауреат национальной кинопремии «Ника» в номинации «Открытие года».

Фильм вызвал множество споров, критики, просмотров и рекомендаций, он привлек внимание всех, кто ищет в афишах резонансные фильмы и обязателен к просмотру для настоящих гурманов кино. Главные роли в картине исполнили Алексей Серебряков и Евгений Ткачук.

В Екатеринбурге Александр Хант лично представит картину «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов», жанр которой он сам определяет как «приключенческую криминальную драму про подростков», и проведет мастер-класс «Партизанский кинематограф». На мастер-классе режиссер расскажет, как снимать и продвигать зрительское кино с минимальным бюджетом, как реализовывать зрительские проекты и как привлекать ресурсы, как продвигать фильмы к аудитории.

Александр Хант – лауреат национальной кинопремии «Ника» в номинации «Открытие года»

Мастер-класс пройдет на Свердловской киностудии в субботу, 9 июня. Зарегистрироваться можно по ссылке.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней