Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

В Екатеринбурге стартовал фестиваль датского кино

11:47 1 ноября 2017
В Ельцин-центре покажут картины, вошедшие в программу Danish Wave, — фестиваля остросюжетных лент, снятых датскими режиссерами.
В Екатеринбурге стартовал фестиваль датского кино
Кадр из фильма «Мастер». Источник: http://www.coolconnections.ru

Полная программа Danish Wave состоит из 8 картин. В Екатеринбурге покажут только три, но очень эмоциональных ленты. 

Стартовал фестиваль 31 октября с фильма «Мастер» о статусном мэтре-живописце, до некоторой поры довольном собой, но вскоре потерявшем покой из-за ревности и зависти к собственному сыну. 

Продолжиться екатеринбургская программа Danish Wave 1 ноября показом ленты «Три условия». Главный герой картины — Микаэль – опытный подрывник, связавшийся с бандой демонических сербских грабителей – пошел на сделку с властями. В обмен на иммунитет и программу защиты свидетелей он согласился сдать бывшего подельника Марко Рукову, похитившего из Центра безопасности 60 миллионов и положившего во время ограбления копа-охранника. 

Завершится фестиваль 2 ноября. Картину-закрытие фестиваля «Настанет день» публике представит Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дания в Российской Федерации Томас Винклер. 

Фильм повествует о событиях 1967-го года, когда мир следил за соперничеством СССР и США в космосе и ждал первого шага человека на Луну. 

Также в рамках завершения программы Danish Wave на Урале Томас Винклер прочтет публике лекцию о своем опыте дипломатической деятельности. 

Начало всех киносеансов запланировано на 19:00.

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней