Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Группа Joy – о мировом будущем, Ural Music Night и русской музыке

15:48 31 мая 2018
Звезды эстрады 80-х, группа Joy, известная российскому слушателю своими зажигательными хитами Touch By Touch, Valerie и Hello, станет гостем четвертого фестиваля Ural Music Night. В последний весенний день музыканты коллектива прибыли на холодный Урал, чтобы встретится с екатеринбургской прессой и ответить на несколько вопросов о фестивале, отношении к России и кое о чем еще.
Группа Joy – о мировом будущем, Ural Music Night и русской музыке
Группа Joy: Энди Швайцер, Манфред Теммель, Михаэль Шайкль

- Как вы чувствуете себя на Урале? 

Андреас Швайтцер: Посмотреть город еще не успели, поскольку вчера, когда мы только прилетели было уже темно. К тому же, мы были в печали из-за багажа, который не прибыл вовремя. Но то, что мы видели из машины по дороге в отель (прим. ред: музыканты остановились в «Атриум Палас Отеле») и сюда, (прим. ред: встреча проходила в ресторане «Grand Урюк») нам понравилось: очень чисто. Жаль только, что солнце не светит так ярко, как хотелось бы. Мы рады возможности выступить на Ural Music Night, так как это такое мероприятие, аналогов которому мы не знаем. 

- Вы уже успели побывать во многих российских городах? Есть желание вернуться с Россию, например, с гастрольным туром?

Манфред Теммель: Да, хотели бы, нам нравится Россия, и самое лучшее в ней — «Авторадио» с его дискотекой 80-х. В те времена была самая лучшая музыка, с тех пор в мире и ничего лучше не появилось» (смеется). 

-А как вы относитесь к российской музыке? 

Андреас Швайтцер: Россия — очень музыкальная страна, в которой множество талантливых певцов и артистов. В 80-е мы с ребятами из Joy слушали группу «Парк Горького». У меня даже есть винил» (улыбается). 

- Каким вы видите мир будущего? 

Манфред Теммель: Будущее всегда означает изменения, а это всегда нелегко. В будущем все наверняка будет хорошо, но не обязательно легко и просто. 

Адреас Швайтцер: С моей оптимистической точки зрения, ничего хорошего нам не светит (смеется). Если честно, я не очень рад тому смешному мужику, который пришел к власти по ту сторону океана. 

Добавим, Joy выступят на фестивале Ural Music Night 29 июня. В рамках мероприятия на 100 сценах города споют и сыграют около 2000 музыкальных исполнителей из 20 стран мира. Звезд 80-х можно будет услышать на Площади 1905 года на площадке «Дисколенд». Там же споют группы Arabesque и Baccara.

© Интернет-журнал «Global City» Екатерина Бекметисова

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней