Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Масленица в Екатеринбурге: где поесть блинов и развлечься в выходные

18:37 22 февраля 2017
Масленицу в России любят даже те, кто далек от соблюдения постов и не чтит религиозные праздники. Для многих Масленица – это не только повод сходить в гости на блины, но и провести время активно. Приглашаем на масленичные гуляния!
Масленица в Екатеринбурге: где поесть блинов и развлечься в выходные

24 февраля, пятница

17:00

Стадион «Юность» (ул. Куйбышева, 32а)

Вход: 150 рублей, прокат коньков как в обычные дни

Стадион Юность решил присоединиться к масленичной неделе и ждет гостей. Вместо привычной музыки над катком будут громыхать народные песни, а всех желающих будут угощать блинами. В программе — песни и конкурсы, выступления местных групп.

25 февраля, суббота

12:00-15:00

Парк семейного отдыха «Эльмашевский»

Вход свободный

Массовое народное гуляние на Уралмаше будет продолжаться с полудня до 15:00. Гостей ждет концерт, интерактивные игровые зоны, площадки с призами и подарками. В парке будут работать аттракционы, палатки с горячим чаем и сладостями.

26 февраля, воскресенье

11:00-17:00

Конноспортивный клуб «Белая лошадь» (село Кадниково, Сысертский район, Свердловская область)

Вход свободный, услуги по прайсу

Народные гуляния для всей семьи пройдут в загородном клубе «Белая лошадь» в выходные. В основу развлекательной программы лягут традиционные русские масленичные забавы и развлечения для всей семьи.+

Гостей праздника ждут бои на бревне, карусели, столб с подарками, взятие снежной крепости и чемпионат по киданию валенка. На «Богатырской площадке» покажут силовой экстрим и показательные шоу-выступления. На центральной сцене выступят танцевальные и вокальные коллективы Свердловской области.

11:00

ЦПКиО им. Маяковского

Вход свободный

Масштабные и веселые масленичные гуляния пройдут в парке Маяковского. В 11 утра на центральной площадке откроется городской трактир и деревенское подворье, а вдоль аллей появятся веселые ярмарочные ряды.

Гости смогут принять участия в боях подушками, для самых горячих будет установлен вертикальный столб для испытания молодецкой удали. И, конечно, на площадке будет работать 30 площадок общепита, где все желающие смогут угоститься блинами.

12:00-17:00

Уральский филиал ГЦСИ (ул. Добролюбова, 19а)

Вход свободный

Традиционная масленица с нетрадиционным символом пройдет в Уральском филиале ГЦСИ в это воскресенье.

Сохранив лучшие традиции — сжигание чучела и поедание блинов, ГЦСИ предлагает новый символ Масленицы – виниловую пластинку, а еще – насыщенную программу.

12:00-16:00

Гольф-курорт Pine Creek Golf Resort (пос. Кашино)

Цена: 1000-1500 рублей

На гольф-курорте Pine Creek Golf Resort символом наступающей весны станет подсолнух, а праздничное настроение на площадках создадут Александр Цариков, солнечный декор и угощения.

Организаторы подготовили насыщенную программу

14:00

ТРЦ «Радуга Парк»

Гуляния «Радуга. Блин. Масленица»

Вход свободный

Проводы зимы пройдут на площадке рядом с «Радуга-парком». Гостей приглашают лепить снежную бабу, гулять по ярмарке и есть блины на воздухе. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней