Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

От рок-н-ролла до шоу барабанов: рассказываем, что будем слушать на Open Air Fest – 2018

17:47 5 июня 2018
Традиционный летний Open Air Fest обещает придти на Урал вместе с теплом. 21 июня в Литературном квартале стартует фестиваль для тех, кто ценит свежий воздух и живую музыку. Рассказываем о главных концертах фестиваля.
От рок-н-ролла до шоу барабанов: рассказываем, что будем слушать на Open Air Fest – 2018

Open Air Fest проходит в Екатеринбурге с 2010 года и каждое лето собирает на сцене-ракушке в Литературном квартале музыкантов разных направлений. Каждый год этот летний фестиваль собирает сотни екатеринбуржцев, готовых насладиться музыкой на улице. Кстати, благодаря акустическим качествам сценической конструкции музыканты могут обойтись минимумом звуковой аппаратуры и представить гостям музыку в самом ее естественном звучании.

21 июня, 19:00 Открытие фестиваля, концерт группы «Изумруд»

Популярная екатеринбургская группа «Изумруд» откроет Open Air Fest и исполнит свою известную программу «КаверZы», в которую вошли лучшие хиты Элвиса Пресли, The Beatles, Nirvana, Muse, White Stripes, Radiohead в эксклюзивных аранжировках «Изумруда».

26 июня, 19:00 Концерт группы Souari Band

Группа Souari Bandработает в непростом стиле «фьюжн», музыкантам, чтобы сочетать несочетаемое, не теряя гармонии, требуется особое мастерство. На сцене - маримба, флейта, бас, тромбон, гитара, мандолина, разнообразная перкуссия и другие инструменты.

1 июля, 11:00 День для всей семьи

Большой воскресный праздник в парке с музыкой и развлечениями для всей семьи пройдет в Литературном квартале 1 июля. Гостей ждут три концерта, творческие мастер-классы, вкусное мороженое, квесты и многое другое.

Входной билет действителен целый день.

5 июля, 19:00 Хор «Доместик» имени Копанева

Любимый уральцами «Доместик» покажет на фестивале, пожалуй, самую подходящую для летнего вечера программу из популярных кинопесен. Организаторы обещают вечер в стиле ностальжи: можно и улыбнуться, и настроиться на лирический лад.

10 июля, 19:00 Камерный оркестр B-A-C-H

Оркестр B-A-C-H нередко выступает с приглашенными отечественными и зарубежными солистами. На этот вечер сюрприз для зрителей готовят солисты оркестра. Гостей ждет калейдоскоп ярких музыкальных опусов и исполнительных составов.

17 июля, 19:00 Craft-TRIO

Вечером 17 июля на Летней эстраде Литературного квартала прозвучат барокко и классика, эстрадные миниатюры и джазовые стандарты, рок-н-ролл и блюграсс в исполнении трио: скрипки, мандолины и контрабаса.

Вход на этот концерт свободный.

19 июля, 19:00 Камерный оркестр B-A-C-H и шоу барабанов

Ударным во всех смыслах завершением месяца станет финальный концерт Open Air Fest, где в сопровождении камерного оркестра B-A-C-H по-новому зазвучат инструменты шоу барабанов Давлет Хана – и это не только барабаны.

Билеты на фестиваль уже в продаже. Стоимость билетов на все концерты Open Air Fest 350 рублей, для пенсионеров, школьников и студентов очного отделения — 300 рублей, детям до 7 лет вход свободный.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней