Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

10 самых ожидаемых фильмов апреля

19:47 5 апреля 2017
Март 2017-го, однозначно, выдался богатым на кинопремьеры. Удастся ли киноманам закинуть в копилку любимых фильмов что-нибудь? Узнаем в апреле. А пока – подборка самых ожидаемых, на взгляд редакции GlobalCity, кинопремьер апреля.
10 самых ожидаемых фильмов апреля

«Байбаймэн»

Триллер/ужасы с пометкой 18+ от режиссера Стэйсти Тайтл выходят в российский прокат 6 апреля.

Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом по прозвищу Байбаймэн — его имя нельзя произносить.. Тинейджерам нужно найти способ спастись от мистического убийцы, о котором никому нельзя рассказывать, ведь он забирает любого, кто знает его имя или думает о нем.

«Время первых»

Историческая драма от режиссера Дмитрия Киселева выходит в российский прокат с пометкой 6+ 6 апреля.

«Последствия»

Драматический триллер с Арнольдом Шварценеггером выходит в прокат 7 апреля с возрастным цензом 18+.

«Уйти красиво»

Криминальная комедия с Морганом Фриманом появится в российском прокате 7 апреля 2017 года с возрастным цензом 18+.

«Аустерлиц»

Документальный фильм Сергея Лозницы выходит в прокат 13 апреля с возрастным цензом 12+.

Картина «Аустерлиц» снималась на территории бывших концлагерей Дахау, Берген-Бельзен, Равенсбрюк, Заксенхаузен и Дора-Миттельбау, и своим названием отсылает к одноименному роману Винфрида Зеебальда, посвященному памяти о Холокосте.

«Форсаж 8»

Очередная часть кажущейся бесконечной киносаги «Форсаж» выходит в российский прокат 13 апреля 2017 года и имеет возрастное ограничение 12+.

Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

«Неаполитанские истории»

Итальянская трагикомедия, премьера которой состоялась еще осенью 2015 года, выйдет на российские экраны 20 апреля с возрастным цензом 16+.

Три поколения, три яркие истории обитателей Баньоли — крупного индустриального квартала Неаполя. Джиджино, ловкий 50-летний живчик, передвигающийся по району исключительно бегом и с увесистым рюкзаком за спиной, пристает со стихотворными экспромтами к посетителям ресторанов. Его отцу 80, но он все так же ищет простых человеческих радостей: подбивает домработницу-украинку на стриптиз, мурлычит оперные арии из своей молодости и бережно хранит коллекцию футбольных сувениров, связанных с Марадоной. Третьему герою фильма, магазинному разносчику Марко, всего 18, и он только ищет себя в мире, сплетенном из историй уличных музыкантов и художников, монахинь и преступников, мигрантов и отчаянных домохозяек.

«Затерянный город Z»

В российских кинотеатрах приключенческий боевик можно посмотреть с 27 апреля.

Сюжет картины рассказывает историю полковника Перси Фосеттом, прирожденного исследователя и члена Королевского Географического общества, который исчез в 1920-х годах во время экспедиции, организованной с целью отыскать мифический город, расположенный по предварительным данным, в джунглях Амазонки на территории Бразилии.

«Идеаль»

Комедия для совершеннолетних от Фредерика Бегбедера вышла в мировой прокат с девизом «А страшные пусть сдохнут» летом 2016 года. В России его можно увидеть с 27 апреля.

«Идеаль» – экранизация одноименного романа Фредерика Бегбедера. Писатель возвращает на сцену своего собственного двойника - героя романа "99 франков" по имени Октав Паранго. Успешный и циничный рекламист приезжает теперь в Россию: он ищет новое "рекламное лицо" для мирового гиганта косметической индустрии. Закружившись в вихре снега, красавиц и кокаина, Октав неожиданно для себя беззаветно влюбляется. В минуты отчаяния он исповедуется знакомому священнику в храме Христа Спасителя, попутно комментируя свои похождения.

«Сфера»

Триллер с Эммой Уотсон и Томом Хэнксом можно посмотреть в России с 27 апреля.

Молодая девушка (Эмма Уотсон) устраивается на работу в крупнейшую технологическую компанию. По мере того, как она продвигается вверх по служебной лестнице, основатель компании (Том Хэнкс) побуждает её сделать свою жизнь полностью прозрачной. Однако никто не находится в безопасности, если за ним все наблюдают. Центральной темой триллера является опасность жизни в цифровую эру, когда информация о тебе собирается, передаётся и монетизируется, а также используется для слежки за тобой, что делает любую приватность устаревшей.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней