Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Ожидаемые фильмы лета-2017: новый Вронский, кукла Аннабель, Чудо-женщина и Человек-паук

15:10 1 июня 2017
Порадует ли лето киноманов? Стоит ли зрителям ждать киношедевров, а кинопрокатчикам — грандиозных сборов от проката? Мы выбрали самые, на наш субъективный взгляд, ожидаемые фильмы лета-2017.
Ожидаемые фильмы лета-2017: новый Вронский, кукла Аннабель, Чудо-женщина и Человек-паук

«Нелюбовь»

Семейная драма от Андрея Звягинцева

Премьера — 1 июня

В центре сюжета Женя и Борис, чей брак уже давно трещит по швам. Оба завели отношения на стороне и жаждут поскорее начать жизнь с чистого листа. Погрязнув в бесконечных ссорах, они забывают о своем 12-летнем сыне Алёше. И однажды, не выдержав очередной перепалки родителей, он уходит из дома.

«Жизнь кабачка»

Мультфильм от Клода Барраса

Премьера — 1 июня

Кабачок — вовсе не овощ, так зовут маленького мальчика. Его мама погибла, и он остался во всем мире совсем один и совсем не знает, как и с кем ему жить дальше. Симон, Ахмед, Жужубе, Алиса и Беатрис — новые друзья Кабачка, которых он встречает в приюте для детей. Там же он впервые влюбится, в особенную, очаровательную Камиллу.

Это история о детях, жизнь которых полна больших и маленьких потрясений, но они находят в себе силы снова доверять людям, продолжают любить мир, радуются всему новому.

«Спасатели Малибу»

Американская комедия с Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном

Российская премьера — 1 июня

Время беспощадно проходит, жизнь вокруг меняется стремительно, только профессия "Спасатель" постоянно остается актуальной, ведь человек беззащитен перед опасностью, особенно на берегу океана. Картина "Спасатели Малибу" вновь возвращает зрителя на солнечный пляж, омываемый бескрайним голубым океаном, на котором команда спасателей следит за безопасностью отдыхающих. Двое парней Мэтт Броди и Митч Бьюкенон, являются новичками в команде, они недавно прибыли в Малибу после повышения.

Остальные спасатели – три красивые девушки, которым предстоит ввести новичков в курс дела. Между амбициозными парнями и девушками возникают ссоры и интриги, но их объединяет общее дело – конфликт с нефтяной корпорацией, которая хочет нелегально завладеть пляжем. Спасатели вступают в неравную борьбу, чтобы отстоять свой пляж. Чем закончится неравное противостояние, кто выйдет победителем из жестокой беспощадной схватки?

«Чудо-женщина»

Российская премьера — 1 июня

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

«Анна Каренина. История Вронского»

Российская драма по мотивам романа Толстого

Премьера — 8 июня

Прошло чуть меньше тридцати лет после гибели любимой женщины Алексея Вронского. Но его душевные раны еще не затянулись. Он так же продолжает искать ответы на вечные вопросы и думать о том, мог бы он спасти свою женщину. При довольно странных обстоятельствах, мужчина встречается уже с подросшим сыном своей погибшей любви. Его зовут Сергей. Их встреча произошла в 1904 году, в красивом населенном пункте, в Маньчжурии. Именно в этот момент главный герой понимает, что хочет исповеди, пусть и у сына своей погибшей возлюбленной. Но он готов открыться и показать какие сомнения и чувства терзают его уже третье десятилетие. Но Сергей совершенно не готов к такому повороту событий, ему сложно слушать истории о своей матери, которую он, как оказалось, не знал именно из-за ее маниакальной любви к Вронскому...

«Его собачье дело»

Комедия с Брюсом Уиллисом

Премьера — 8 июня

Действие фильма будет происходить в Лос-Анджелесе. Профессиональная и личная жизнь главного героя пошла под откос, когда его пса Бадди похищает группа бандитов. Чтобы вернуть любимого питомца, частный детектив соглашается выполнять поручения преступников. Но пока он занят возвращением четвероногого друга, по его следам идут враги, среди которых двое суровых парней из Самоа, подручные ростовщика, которому герой задолжал деньги.

«Вечно молодой»

Французская комедия от Гийома Кане

Российская премьера — 22 июня

В прошлом Гийом был преуспевающим актером, которому пророчили всемирную славу и призвание, но Гийом получил одну лишь престижную награду, после чего ничего не произошло. Его жена — талантливая актриса, которая затмила славой супруга. Гийома знают лишь как мужа успешной актрисы, порой даже называют его по фамилии жены. Герой решает стать «вечно молодым» и готов всем показать, на что он способен.

«Трансформеры: последний рыцарь»

Очередная серия киноэпопеи о машинах

Российская премьера – 22 июня

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

«Гадкий Я – 3»

Третья часть полюбившегося мультика

Премьера — 29 июня

Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром.

«Человек-паук: возвращение домой»

Премьера — 6 июля

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

«Жил был кот»

Премьера — 13 июля

«Планета обезьян: война»

Премьера — 13 июля

Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

«Дюнкерк»

Военная драма от Кристофера Нолана

Премьера — 20 июля

Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

«Взрывная блондинка»

Боевик с Шарлиз Терон и Джеймсом МакЭвоем

Премьера — 27 июля

«Роковое искушение»

Драма от Софии Копполы

Премьера — 27 июля

Закрытый пансион для девушек был надежно спрятан от внешнего мира до того дня, пока искавший помощи и укрытия молодой человек не ступил за его ворота. С этого мгновения таинственный особняк оказался в плену рокового искушения…

«Леди Макбет»

Премьера — 3 августа

Викторианская Англия 19-го столетия. Небольшая деревня, живущая в соответствии с особыми укладами и нравами, присущими той поре. Молодая девушка по имени Кэтрин проживает скучную и ничем не примечательную жизнь. Всё меняется, когда она узнает, что должна стать супругой мужчины, который вдвое старше её. Новоиспеченная семья относится к Кэтрин с пренебрежением и даёт девушке понять, что ждать заботы и любви в этом доме ей не стоит. Спустя некоторое время Кэтрин заводит знакомство с молодым рабочим фермы своего супруга, и между ними вспыхивает страсть.

«Темная башня»

Премьера – 3 августа

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

«Проклятье Аннабель: зарождение зла»

Ужасы

Премьера — 10 августа

Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

«Телохранитель киллера»

Премьера — 17 августа

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа — есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.

«Тюльпанная лихорадка»

Премьера — 24 августа

Голландия, 17 век. Луковицы прекрасных цветов становятся причиной баснословного богатства или унизительной нищеты. Жители Амстердама готовы ради них на все: обман, подлог… и даже убийство. В атмосфере всеобщей тюльпаномании страсть бедного художника к молодой обольстительной жене стареющего богатого торговца может завести очень далеко.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней