Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

10 главных кинопремьер февраля

19:06 1 февраля 2017
Февраль щедр на кинопремьеры. Чего ждать поклонникам кино от последнего зимнего месяца? В нашей подборке – десятка самых ожидаемых кинолент месяца.
10 главных кинопремьер февраля

«Космос между нами»

Межгалактическая история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…


Дата выхода в России: 2 февраля 2017


«Звонки»

Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя… Ее ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет "фильм в фильме", который прежде никто не видел…

Дата выхода в России: 3 февраля 2017


«Голос монстра»

Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное – старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

Дата выхода в России: 2 февраля 

«Отпетые напарники»

Фильм рассказывает о полицейском Бенни Блэке (Джеки Чан) из Гон-Конга, который занят преследованием Виктора Вонга – главаря опасной криминальной группировки. Когда молоденькая племянница Бенни по имени Баи связывается с преступным синдикатом и попадает в большие неприятности, он устанавливает за Вонгом слежку, которую ведет американский картежник Коннор Уоттс (Скотт), также пытающийся избавиться от преступников.

Дата выхода в России: 2 февраля 2017


«На пятьдесят оттенков темнее»

«На 50 оттенков темнее» - продолжение нашумевшего фильма «Пятьдесят оттенков серого». В центре событий находятся отношения между богатым и успешным бизнесменом Кристианом Греем и скромной выпускницы Анастейши Стил. Это самая чувственная, эмоциональная, романтичная и противоречивая история любви. Первый фильм оставил после себя множество вопросов, особенно со стороны тех, кто не читал книги. Второй фильм обещает ответить на все возникшие вопросы. Есть ли будущее у отношений главных героев? Смогут ли они быть вместе, если у них такие разные характеры? Готов ли Кристиан подавить свою сущность ради любимой женщины? Готова ли Анастейша смириться с характером своего возлюбленного и потакать ему? Главных героев ждет множество испытаний. Анастейша Стил повзрослела после окончания учебы, устроилась работать секретарем и всячески пытается не думать о Кристиане. В свою очередь Кристиан не теряет надежды на восстановление отношений, он психически сломлен, и только Анастейша сможет помочь ему. Зрители увидят, как изменились и повзрослели герои, как решают возникающие проблем. А проблем будет очень много. Вот неожиданно нагрянет бывшая Кристиана, которая обезумела от любви к нему. Как воспримет это Анастейша? К тому же миссис Робинсон начнет всячески вторгаться в отношения главных героев, преследуя свои цели. Сможет ли Кристиан отказаться от этой дружбы ради своей возлюбленной? Подливает масло в огонь и босс Анастейши, который самым наглым образом решил завоевать внимание девушки. Как справится с этой ситуацией Кристиан? В каком русле будут развиваться отношения главных героев? Останутся ли они друзьями, будут встречаться по контракту Кристиана или влюбятся друг в друга по-настоящему? В конце зрителей ожидает очень приятный сюрприз…

Дата выхода в России: 9 февраля 2017


«Обитель зла: Последняя глава»

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.

Дата выхода в России: 10 февраля 2017


«Джеки»

Биографический фильм «Джеки» расскажет об одном из самых важных и трагических моментов в американской истории. Это история о первых днях после убийства президента Джона Ф. Кеннеди – глазами первой леди Жаклин Бувье Кеннеди (Натали Портман). Жаклин всеми силами старается сохранить наследие правления Кеннеди, известного как «Эпоха Камелота».

Дата выхода в России: 23 февраля 2017


«Призраки Элоиз»

Четверо друзей тайно проникают в заброшенную психиатрическую клинику «Элоиз». Герои должны найти документы, которые позволят одному из них получить огромное наследство. Но для этого им придется выбраться из настоящей ловушки времени и пространства, наполненной зловещими призраками.

Дата выхода в России: 23 февраля 2017


«Одноклассницы: Новый поворот»

Спустя год после свадьбы Кати, обручальное кольцо спешит примерить Даша, нашедшая свою судьбу в лице банковского работника «короля кредитов» Миши. Но как водится, гладко все не бывает. Смогут ли лучше подруги спасти свадьбу Даши?

Дата выхода в России: 23 февраля


«Тюльпанная лихорадка»

События в трогательном фильме происходят в семнадцатом веке на территории Голландии. Однажды в имение богатейшего бюргера оказался талантливый художник. Этот молодой парень решил нарисовать портрет супруги бюргера. Данный день стал роковым в жизни всех участников этой ленты. Все дело в том, что художник влюбился в супругу богача с первых минут, а женщина ответила ему полной взаимностью. В результате бюргер остался без самого дорогостоящего, что у него было – супруги.

На фоне этих событий в государстве наблюдается настоящая тюльпанная лихорадка. Цветочные луковицы продают очень дорого, продукт сложно приобрести, а потому многие люди в погоне за тюльпанами готовы отдавать огромные суммы своих драгоценных накоплений. Художник также впечатлен этим цветком, а потому рисует полотна с его изображением, посвящая их своей новой возлюбленной.

Но есть ли будущее у замужней Софии и непоправимого романтика Яна ванна Луаса? Хватит ли у их любви силы, чтобы противостоять всем препятствия на пути к совместному счастью? Сколько им удастся скрывать отношения от общественности, да и каким именно образом?

Дата выхода в России: 24 февраля 2017

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней